perlengkapan persalinan ibu

Hai Bun, boleh dong minta listnya kira2 barang apa aja yg dibutuhkan bunda utk persalinan nanti? ?

1 Tanggapan

Hi Mom, maksudnya perlengkapan untuk dibawa ke RS nanti kah ? Kalo iyah. Mom harus persiapkan Duit, KTP, KK, Surat Nikah, Surat2 Asuransi. Perlengkapan pribadi dan debay, Sebaiknya dikonsultasikan ke RS. Sebab ada RS yang menyarankan membawa keperluan Mom dan Baby sendiri. Seperti Kain Jarit, Sandal Jepit, daster, naju bukaan depan, diapers, minyak telon, baju bayi. Namun ada juga RS yang hanya menyarankan membawa baju ganti untuk pulang, celana dalam untuk Mom dan Baju Ganti untuk Foto dan Untuk bayi waktu pulang saja. Sebab semua sudah disediakan di rumah sakit. 😊 Selamat packing2 Mom 😁

5y ago

Hehe iyaa, makasih buun 😊😊