hamil 28 week

hai bun bagi2 pengalaman nya donk saya hamil anak pertama neh jd blm tau bgt kadang-kadang perut terasa kenceng bgt sebagian kanan atau kiri kadang atas itu karna pergerakan janin dalam perut atau ciri-ciri kontraksi yahh bun .. makasih

2 Tanggapan

kalau menurut saya itu pergerakan janin Bun, apalagi kalo bunda ngerasain nya abis makan atau minum, atau berubah posisi. hamil pertama rahim masih kenceng, jadi ya ada sensasi ketat. kalau kontraksi biasanya disertai rasa sakit sih

bisajd d sebabkn oleh ke dua" ny bun