boleh g makn indomi

hai bun, bagi pengalamn dunk.... sy hamil 11 w boleh g y makn indomi goreng taw kuah pgn bgt, tp sy g brani cb krn kndungan kimia dibumbu

33 Tanggapan

sy saja indomie saja yg bisa turun di tenggorokan ,kalau nasi saya tdk sula

Gapapa asal jgn sering2. Klo takut sama bumbunya, jgn ditaro semua bun...

kl bs sih jgn dl bun, ditahan dl kn bunda jg tau ad kndungan kimianya

klo 1 bulan 1x masi aman ...asl jgn sering..tmbahin sayuran n telor

Kalau bisa di kurangin atau perlu dihindari sih bun. Hehehe

Nyicip dikit aja boleh insha allah asal jangan keseringan.

Boleh aja mom, sy sering koq makan indomie goreng

skali2 aja gpp bun ..banyakin sayur sm lauknya

boleh bun aku juga masih suka makan mie

makan aja bun selama gak keseringan