kesehatan bayi

Hai bun, bagi infonya dong.. putih putih di lidah bayi bahaya gag si bun? Dan gimana cara mengobatinya.. soalnya udah menjalar ke bibir bun, kasian? anal saya usia 4bulan bun & masih full asi .. Tolong bagi infonya ya bun ? trimakasih

1 Tanggapan

bersihkan pakai kain kasa rendam air hangat terus balut ke jari telunjuk. bersihkan sebelum anak makan Bun takut dia muntah . bersihkan pelan pelan atau .saya baca sih ada juga kasih madu Bun.

5y ago

boleh juga Bu. . anak saya pakai kasa kemarin pas 1 bln karna anak saya sufor