Seputar ayah

Hai bun Bagaimana sih menghadapi suami yang tidak tegas terhadap istri nya

9 Tanggapan

Cari tahu penyebabnya bun. Biasanya itu disebabkan problem masa lalu. Seperti trauma masa kecil, tidak diberi kepercayaan dll. Coba bicarakan terbuka. Dan kasi kepercayaan lebih

tegas atau tdk tegasnya seseorang itu trgntung dry sifat dan wataknya msing msing bunda.. mungkin mnurut dia sudah tegas tp bunda blum merasakannya

5y ago

Bgaimana sy bisa ngerasakan ny, klo Dya Hanya diam tidak mau memberikan solusi Atau Yag lain,

harus di kasih tau bun, soalnya nunggu keajaiban apa biar dia sadar.. coba obrolin pas momentnya lagi bagus aja bun

5y ago

Insya Allah bun, mkasih y bun, semangat az lah pokok ny

disyukuri aj bun, lebih baik suami lembut dripada nnti jadi galak

5y ago

Cma kalo terlalu dingin x pun pyah jga lo bun

waduh gak tegasnya kayak apa bun?

5y ago

Apa pun di bilang hnya diam az, ada masalah pun gc open, Jd gmn lh itu

ga tegas dalam hal apa bun ?

5y ago

Dlm segala bidang, baik ada masalah maupun hak asuh anak

berdoa bun inshaallah

sabar dan tawakal