Persiapan Mental Lahiran Normal

hai, bun.. bagaimana menyiapkan mental mau melahirkan agar tidak mudah down? soalnya saya pengen lahiran normal. Teman saya cerita kalau dia pernah down karna seolah2 di takut2i sama dokternya buat segera cesar saja..padahal dia yakin pengen normal, waktu itu padahal dia belum mules2 katanya..

2 Tanggapan

itu kadang cuma taktik dokter bun..

6y ago

iya .. soal nya prinsipnya dia bawa orang itu d bayar.. nga capek2 ngluarin tenaga..