hamil 36 week vagina nyeri

Hai bun, apakah ada yg hamil 36 mau ke 37 setiap baby bergerak agak kenceng vagina terasa nyeri ? Apakah memang begitu ataubagaimana bun ? Share ya bun

1 Tanggapan

Saya bun waktu hamil anak kedua, cewe. Normal bun kata dokter dan dari beberaoa temen saya yg hamil cewe rata2 begitu. Bunda babynya cowo/cewe ya+

5y ago

Iya bun, kmrn rabu hbs kontrol kata dokter itu krn baby mendesak krn bb nya semakin besar. Tp babyku trkr masih sungsang bun . Klo kontraksi aku blm merasakan intens bunn .. makasii sekali ya bin sdh dibantuu