keputihan

hai bun aku sedang hamil 34week dan sedang mengalami keputihan yg luar biasa. sudah dibersihkan juga dengan alat taoi tetap ada . apakah ini tidak menggagu si janin?

2 Tanggapan

kalau ga sering dibersihkan bisa bikin kontraksi awal bun, segera cek dokter ya bun. memang smkin besar jd sering keputihan

6y ago

sudah ke dokter dan dibersihkan pake alat yg masuk vagina bun.. trus bidan juga kasih saran setiap mandi atau buang air kecil jari tengah dimasukin kevagina untuk dibersihkan sendri