berat janin 12minggu

hai bun, aku mau tanya dong dan minta infonya sekalian. aku baru cek ke bidan usia kandungan sudah masuk 12week dan di cek bb janinnya baru 5.3gr. pas cek terakhir 8week beratnya 2.3gr. apa ada yg sama atau kira2 normal ngga ya? aku jadi harap2 cemas dan kepikiran trs takut ngga berkembang huhu. mohon info dan pencerahannya ya

2 Tanggapan

Di google ada banyak tabel panduan perkiraan tukemb janin idealnya brp pd usia brp, silakan dicari sj sbg acuan

6y ago

iya saya sudah liat2 dan baca2 di google mba, makanya saya tanya2 disini siapa tau ada yg sama bisa berbagi info😊