kehamilan

Hai bun.. Aku mau tanya aku hamil udah 9bulan, aku sejak kmrin selalu ngerasain sakit pinggang sama perut kenceng bun.. Cuma hari ini aku ngerasaiinnya sejak pagi dan rasanya sakit bun kalo di buat duduk cuma kalo dibuat jalan2 agak sedikit reda bun rasanya.. Kira2 itu kenpa ya bun.. Apa itu tanda2 mau melahirkan bun.. Maaf bun, aku baru hamil anak pertama ini

1 Tanggapan

Tanda tanda mau melahirkan. Siapkan perlengkapan dalam 1 tas. Kalau mules berlanjut dan teratur langsung bawa ke rs