hamil anak kedua usia 7w, payudara sangat sensitif

hai bun, aku mau nanya. apakah kehamilan yg kdua, ktiga, dst payudara akan mengalami sensitif lebih besar dbandingkan saat kehamilan pertama? apakah ada hubungannya dgn payudara yg pernah memproduksi asi sebelumnya, dan saat kehamilan kedua itu akan lebih sensitif? kehamilan kedua saya saat ini, trjadi perubahan payudara spt kehamilan pertama. namun lebih nyeri dan puting benar2 tdk bs sdkt saja tersentuh. ada yang spt ini juga tdk bun? dan apakah ini normal?

3 Tanggapan

hallo bunda.. setiap kehamilan (pertama atau kedua) memungkinkan banget peningkatan hormonalnya juga beda. dan masih normal aja sih bun menurutku.. 😊

waktu trimester pertama aku juga gitu kok