makan nanas

Hai bun.. aku lg hamil udh masuk 37w3d Pengen makan nanas sklian buat induksi alami gituh hehe Kira2 aman gak ya bun ? Bagi pengalaman nya dong ?

26 Tanggapan

iyah bun aku juga di saranin suruh makan nanas, kiwi, induksi alami ,biar keluar nya gak sampe 40week, itungan nya kan jd 10blan katanya kalau sampe 40week mah ..

Malah bagus bun buat dijadiin induksi. Itu udah masuk 9 bulan kan berarti? Asal secukup nya aja apalagi kurma bagus bun buat induksi alami

Makan aja bun gapapa bun. Aku waktu hamil 37minggu aku makan nanas sebagai induksi alami. 38minggu 3hari anak ku lahir

q jga udah masuk 37 w bun udah gak sabar ketemu calon bayi q..mang gak apa2 y bun klau makan nanas

Kalau makan nanas tapi janin blm masuk panggul boleh gak ya? Saya juga sudah usia 37 w 1d

Insya Allah aman bun asal ga berlebihan, aku pas usia 22w makan nanas Alhamdulillah aman

Aman sy kmrn lhiran tgl 19 juni. Dua hri berturut2 induksi alami nanas dan hb dg suami. 😁

5y ago

Maju bun. Hpl nya 28 juni. Pas udh masuk 38 weeks emg niat mau induksi alami biar ga lebih hpl. Eh Alhamdulillah, sampe di klinik udh bukaan lengkap 😊

Katanya sih aman aja bun klo dikonsumsi diatas 36w, asal ttp aja jngn berlebihan

aman ko bun saya juga kemarin makan nanas alhamdulilah ada reaksinya

Aman bun malah bgus untuk induksi alami biar cepet keluar bayinya