Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

lah itu kaya ukuran perutku.. kehamilan 6 bulan

nahh pemikiran yang Bagus bunda ini.. SETUJUUUU

Yang ngegas bacanya g sampe tuntas Tetep semangat Bun

5y ago

iya bun anonim nge gas 😘 kebiasaan kalau baca gak di teliti .. yg penting bahagia dulu yg utama ..tetap semngat . makasih bun

Bosen bet dah liat postingan ke macam begini

Sama bun saya juga sering di gituin tapi saya cuek

5y ago

Iya Bun cuek aja di katain perutnya kecil lah toh yang penting dedeknya aktif sehat sehat Bun

Aku 23wk kecil mom. Yg penting sehat ya mom 🤗

5y ago

Sehat terus ya mom

Setujuu bun posiive thinking aja 🤗🤗

Gde gt ada aj yg blg kecil. Aneh ya mulut org2

5y ago

Sya ayah bkn bunda 😁

G mau nanya tp cm pngn selpi ya bund..😊😊

5y ago

Alhamdulillah...

Ukurannya sama kaya aku.. Aku 27weeks..