Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) kepadanya. semoga bermanfaat www.asshidiqaqiqah.com :D

intinya besar kecilnya perut itu tidak jadi patokan .. bukan suatu kewajiban kalau hamil itu harus perut besar .. yg penting itu perasaan kita selalu bahagia , selalu punya pikirin positif.. maka insyaAllah janin kita selalu bahagia .. untuk anonim yg julid .. kurang2in nyakitinn perasaan ibu Hamil .. jgn terlalu julid .. jgn terlalu sewot . gak suka skip .. dan ... Jangan lupa bahagia hehe

Terus mau apa kalo g nanya soal ukuran perut dgn foto kayak gt? Mau pamer kalo lagi hamil? Inget bun, Jaga perasaan bunda2 yg lain yg belum dikasih kepercayaan.. Mungkin niatnya baik nyemangatin yg lain buat tetep happy dgn kehamilannya mau kecil apa besar ukuran perutnya.. tapi jangan lupa yg disini bukan hanya ibu hamil tapi yg lagi promil juga banyak... Matur suwun, maaf kalo ada yg salah

4y ago

Betul.. Malah yg pd nanya soal ukuran perut,itu perutnya lebih besar dri aku 😑

So what klau perut kecil mlah enak kan ngak trlalu brat bnget bwanya ya walau pun tetep aja ngos2an trus untungnya lgi bju2 lama jga masih pda muat..😆😄. Jdi ngak perlu rpot2 bli bju bru krna bju lma ngak muat. Y wlau pun tetep aj pngen bli bju bru 😄. Tpi klau udah ngak hml bsok msih bsa d pke krna ukurannya ngak jauh bda. Betul kan bun.😆

5y ago

Iya bun kita jga hidup ngak dri omongan org ini.😁

betul banget bun, masuk kuping kiri keluar kuping kanan aja,, biar aja yang mau ngomong apa selama dd janin sehat :D semangat bun, jangan lupa diminum vitamin hamilnya biar dd janin sehat,, aku pilih vitamin hamil yang lengkap nutrisi dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari.

Biasan bun orang kalau gada kerjaan kebanyakan nyinyir . Saya juga di bilang kaya ga hamil usia kandungan saya 24week , saya balesin aja “saya wanita yg paling beruntung di kasih kesempatan untuk hamil, kan ga semua wanita bisa hamil, yg penting semua nya normal lebih dari cukup”

Aku dulu waktu hamil perutnya kecil, banyak yg bilang gini gitu yaudah iya iya aja biar cepet, nikmatin aja perut kecil, baju masih bisa pake yg sblm hamil, kaos2 juga masih cukup ga usah beli2 baru 😄 trs kalo dipake aktifitas juga ga susah ga berat 😄 yg penting sehat2 semuanya normal

5y ago

yg lucu kalau belanja2 baju bayi kirain mau beli kado bun hehe

Kayanya perut aku sm perut bunda gedean perut bunda deh😅 Aku 32week disangka ga hamil. Tp aku nikmatin aja. Enak soalnya kaya ga hamil😁 mabok jga ngga.. Alhamdulillah anugerah luar biasa yg allah berikan buat aku❤😘 Yg penting sehat slalu dan normal deutunnya👶

5y ago

Bener bgt bun hehe..

Aku 4bln perut jg rata kayak orng blm BAB bbrpa hari aja 😅😅 pas USG Alhamdulillah, BBJ, UK, DJJ, Air ketuban .. normalll semua sesuai sama hitungan .. dn bersyukur aja masih bisa langsing gini pdahal hamil jdi ga perlu bnyak2 beli baju baru 😅😅

Yang bilang itu hamil atau jerawat sini gue tabok ,lemes amat mulutnya ,hamil.itu kesempurnaan ,dan ga semuaaaaaa wanita bisa ,mau kecil.mau gede dari allah ,kesel banget sama yang bilang gitu😡untung bundanya bae ,kalau gue udah gue tabok pake perut

5y ago

iya bun saya sering ketawa .. saya bilang aja . iya mungkin ini jerawat cinta . hehe kaya wajib banget harus perut gede