Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

Besar itu bund, Itu sm ky sy 32 minggu 🤣

5y ago

Iyaa alhamdulillah bund, bayi aktif dan sehat jg Saya mah dikatain apa aja cuekkk

Iyoo wes iyoo sak senengmu maemunahhh

Pengen ngeliatin ke org" aja ini hehe

Teros? Pamer lu dikasih bunting?😪

segitu sudah kelihatan besar bunda

Yang penting baby ya sehat didalem

Saya 31minggu segitu juga bun. .

Iya bun apa aja kaya org cuek aja

aku 22w juga masih kecil bun😊

Yaaa yg terpenting sehat 😇 ,