Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

iya mba . hehe karna org kan beda2 ada yg perut tipis ada yg tebal he

Aku pengennya malah kecil aja gpp, yg pnting dedekk sehat&normal😘

Aku malah udh masuk 39week Bun perut ku kek hamil 5bulan kecil😆

Itu malah gede bun, aku 23w ga keliatan sama sekali hehehe

Itu mah sama kaya ukuran perut saya uk 28weeks bun.. Gede itu

Sgtu mh gede bun.. Sya 21week2d buncitny klo pke baju ketat doang

5y ago

Iya Bun suka sakit hati dengernya .. Sy mah sy diemin aja ..yg ptg ddnya di dlm sehat aktif ya Bun..

Aku kira pembahasaan perut sdh mulai lenyap ehh trnyat 😂😂

5y ago

ini postingan lama ya .. muncul lagi karna ada yg ngomen . ada maslah ? hehe , lagian saya engga nanya2 maslah ukuran perut .. cuma mau bilang saya bahagia .. hak saya kan . he

Mungkin maksdnya memotivasi kali ya. Tapii... Ah yasudah

Mungkin lg trend posting foto perut lg hamil..hahaha.

Besarr ituuu, aku 22w ga gitu peyutnyaa, bbj nya brpa bun ??

5y ago

ini postingan lama sih bun ...sekaramg idah 28 w hampir 29 belum ada USG .. kemarin waktu 26 week udah sekilo kurang dikit bun ..