Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Tanggapan

Hehe perutnya lebih bsar dari waktu saya hamil 7 bulan bunda, ga mslah kok asal si baby sehat

5y ago

gini masih di bilang jerawat ...aku mah ketawa aja bun . hehe gak ppa yg penting sehat ..he

Aku juga 22 week ukurannya sgtu bun prut ku alhamdulilllah bayinya shat dan aktif nendang"

5y ago

iya bun .. Hpl kapan bun

Buka TAP hari ini semua isinya nanya ukuran perut sama tespek, ada apa ini 😂😅

5y ago

Auto report haha

apk TAP lama2 jadi tempat buat nanyain ukuran oerut sama testpack ya 😣😣😣

Aku 35w3d nggak sebesar ituu bun, yg penting berat badan dede normal dan sehat☺

Exactly i agree with you bunda .... Semangat 🤗🤗😁😁💪💪💪💪

Lumayan gede se it bun kalo d bandingkan dg saya. Sy 28w sgitu kurang kecil dikit

5y ago

gak ppa bun . yg penting sehat dan dedenya sehat hehe

Saya 33w juga kecil,yg pntg sehat,kan hamil bukan ajang gede gedean perut

Q 28minggu segitu bun.. kadang juga di blang gk kelihatan

bner bngt Bun , Biarkan orang mau bilang apa ,yg pnting debat sehat. ..