tips meengatasi mual

hai bun, aku baru hamil anak pertama ini, masih 12 minggu, dan lagi mual mual nya banget, jadi gak selera makan berat badan aku juga udh turun 2kg kira2 ada tips ampuh gak bun buat ngurangin mual selain pake obat

8 Tanggapan

makan bun meski dikit krena pengalaman ku mkn buah tnpa nasi asam lambung ku lgsg naik dan vertigo jd mengikuti kata dokter karena kurang asupan nutrisi sampai harus opname kemarin

minum air putih anget bun.. trus ttp usahain makan yg dsenengin, wlopun nnti balik lg.. kasian debaynya klo ga dpt asupan gizi. sy dlu trsmtr prtma bb jg turun smpe 7kg dan opname 2x malah

gpp bun masih normal,nnti masuk trimester 2 mulai enakan ko kalau dlu aku buat ngilangin mual makan pisang trs minum jahe susu..

di hajar sama buah buahan aja bun kalau makan nasi ga selera 😊

hindari makanan asam ya bunda, banyak minum air putih hangat :)

kalo kku makan jeruk bun,,, mengurangi bget bun.

makan jeruk atau buah bun