Jarak anak yg berdekatan

Hai bun, adakah yg punya anak dengan jarak berdekatan? Gimana ya caranya biar mental kita siap?

1 Tanggapan

Ketika Allah udah titipkan, berarti Allah tau Qt siap. Banyak baca buku2 ilmu parenting Bun.. belajar sama2 dengan suami. Bunda dan suami harus saling kerja sama. 😉 Saya sedang melakukan nya Bun. Alhamdulillah suami juga orang yg ringan tangan membantu saya dan mau belajar..

5y ago

Wah bunda malah lebih deket ya... Semoga kita bisa ya bund. Amin