BAB bayi belum sebulan

Hai bun, ada yg pernah ngalamin ddek bayi nya sering banget BAB? warna feses nya kuning, benttuknya cair, frekuensi bab nya sering bgt.

6 Tanggapan

Wajar tar kuning tar item tar ky telor orek kdg ijo, abs di ganti udh cebok tar dia pipis udh diganti abs pipis dia pup lg, ya bgtu lah

Anak saya 20hari juga gitu bun, sehari bisa 6x bab m, kadang lebih, full asi

Klo blm sebulan emg sering bab nya bun, asal full asi insyallah gpp bun

Usianya berapa bun? Kalau masih nyusu aja wajar kok..

5y ago

Klo asi.mah ga diare bund... kcuali dy sufor...

Normal bun bayi sering pup, aplg blm sebulan

Wajar bund, gpp..