Bab bayi 2,5bulan

Izin bertanya bunda2, normalkah tekstur feses bayi seperti ini? Warna nya kuning, agak cair, berampas lendir memanjang dan sedikit biji warna ampasnya pucat, kadang berbusa .Frekuensi nya 6-8 kali sehari, konsumsi full asi Usia nya 2 bulan 3minggu

Bab bayi 2,5bulan
3 Tanggapan

gmn Bun dulu sembuh sndri apa minum obat . prcis anaku skrng Bun eek nya gni smnjk full asi . anak ku umur 3 bln

wajar bun baby saya juga kadang gtu, selama dia ga rewel dan aktif ga masalah.

2y ago

@lukitadiyah normal ko bun gpp

anak saya juga pernah gitu bun. tapi warna hijau tua. anak bunda sufor apa ASI?

2y ago

gpp bun, selama pupnya ga sesering biasanya. beda lagi kalo sufor.