promil anak kedua

hai bun..ada yg lg promil anak ke dua ga? ngerasanya lebih susah yg kedua promilnya.huhu.ada yg ngalamin jg?

2 Tanggapan

sy ada saran promil cepat bun Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

aku susah. hmpr 2th. uda ke berbagai dokter sampai ke malaysia. tp syukurlah skrg uda 2bln..