hamil 5 W flek

hai bun. ada yg d sini sdg hamil jalan uk 5 W dpt crinone (obat penguat lewat vagina) ? krn saya ada gejala flek.. kmrin sempat agak byk fleknya.. skg sdh tdk ... mohon sharingnya bun... makasiii ?

6 Tanggapan

Alhamdulillah kandungan saya selalu sehat dari awal hamil. Jdi gk pernah di kasih penguat kandungan, cuma dikasih vitamin asam volat aja. Bunda gk usah khawatir kalau dikasih obat/vitamin. Dokternya jg pasti tahu kok apa yg dilakukan

Saya dulu dapetnya Cygest dan Ustrogestan bun. Lewat dubur sama MrsV masukinnya

Saya 5w jg d kasih crinone bun, cuma jadinya kyk menggumpal gitu d vagina.

Sy wkt flek dikasi cygest400 Alhamdulillah baby sehat skrg usia 25w

5y ago

oh thank u bund..:)

Saya sempet dapat obat penguat kandungan tp yg di minum bund

Saia bu 🙋

5y ago

Fleknya bunda coklat kah? Klo saia kek dara mens tp cair bun... Jd pipisnya merah gtu 😭... Mudh2an segera berenti dan semua baik2 saja