kembar

Hai bun ada yang sama seperti saya kah? saya hamil kembar satu kantong dan tidak ada sekatan/pembatas ,apakah ada yg sama di sini bagi2 tips dan ilmu nya

kembar
28 Tanggapan

Selamat y bun

Bun harus tanya lebih detail k.spog nya iya... Harus nya walau pun 1 kantung ada sekat nya bun itu pembatas mereka untuk pisah... Jadi harus benar" teliti iy bun.... Semoga nanti sekat nya terlihat & ada sekat nya bun... Saya sedang mengasihi baby twins boy identik

Waaahhh,,, pengen kembar juga akuuu,,, semoga nular yaaa🤗🤗🤗

Waaah selamat ya bun, saya dulu juga pengen bgt punya bayi kembar . Tapi apalah daya Allah cuma kasih saya kepercayaan 1 bayi . Tapi saya bersyukur atas kepercayaan itu . Sehat terus ya bunda dan debay

Lucu bgt dari dulu pengen bgt punya baby kembar😍 Semoga sehat, lancar semuanya bunda

Wah Alhamdulillah.. selamat ya bu..sehat selalu utk ibu dan bayinya 😊🌹

semga anak saya nanti juga kembarr

Sehat trs bun aku pun pngen kembar tp aku alhmdulilah bngt udh dksih satu bersyukur diluar sna aj bnyk yg nunggu positif . .smga bumil semua sehat trs amin