kembar

Hai bun ada yang sama seperti saya kah? saya hamil kembar satu kantong dan tidak ada sekatan/pembatas ,apakah ada yg sama di sini bagi2 tips dan ilmu nya

kembar
28 Tanggapan

Alhamdulilah seneng nya, sehat terus ya dede dan bunda nya sampe nanti melahirkan🤗❤️ Aku juga pengen banget punya baby kembar tp gaada turunan kembar😁 tp sampe sekarang belum dapet2 tiket H semoga aja segera dapet garis dua🤲😇

Kalo gk ada sekat trs ari2 cuma 1, biasanya bakal kembar identik itu, bund.. kalo ari2nya ada 2, meskipun 1 kantong janin, kembar gak identik.. sehat trs ya sm baby2nya, bund 😇

Dr pengalaman ibu sy yg pernah hamil kembar 2x nih. Jd di rahim ibu ada sekatnya waktu di usg, itu kalo 1 kantong. Kalo 2 kantong gk identik dan ada 2 ari2 nya

Mashaallah pngin bgt babytwin😍 Sehat2 bun bnyak tanya aja klo cek ke dr/bidan . Aku baby 1 aja bnyak bgt kkwatiran dan brtanya2 🤭

tahun lalu saya juga hamil kembar dan 1 kantong bun .. memang tidak ada sekatnya ari² cuma 1 itu bun .. jgn bnyak capek aja bun

5y ago

Iya bun terimakasih info nya

Alhamdulillah saya juga kembar 1 kantung tapi ada sekatnya bun. Berapa week itu bun soalnya gak terlalu jelas

5y ago

Belum bun

Itu kyknya nti jd kembar identik bun 🤗 selamat bunda, sehat terus Amin

Pernah baca di artikel katanya kalau satu kantung itu kembar identik.

Alahmdulilah..rizqynya bunda itu..semoga sehat selalu ibu dan debay

Sehat terus bunda.. Moga nular ke saya.. Pengen punya anak kembar