essensial oil

Hai Bun, ada gak yg pengalaman pake essensial oil utk home treatment anak/baby di rumah ? (atau lebih spesifik ada gak yg udah pake youngliving ?) sharing dong, hasilnya gimana ? *tapi bagi yg jualan, jgn jualan disini yaa Bun hehe krn sy udah beli, cuma mau sharing aja efeknya gmn

1 Tanggapan

sy sih baru cb yg aromaease lumayan sih bun, baunya bkn relax.. mint2 gtu.. aku kmrn pilek sekarang mendingan, ga tau krn apa, soalnya sy jg minum vit C hehhe

5y ago

aku abis beli yg premium starter kit nya bunn, tp belom dateng.. penasaran bgt se ngaruh apa efeknya.. krn kan pada bilang bagus. Bunda udh coba yg apa aja bun ?