batuk 2minggu

Hai Bun ada gak yg kaya saya batuk gak sembuh" Ampe 2minggu lebih saya hamil 10minggu Ampe sakit tenggorokan

10 Tanggapan

Aku bun batuk ampe 1 bln lebih bun, ud obat ini itu ngk mempan, akhirnya didokter kandungan aku dikasih obat batuk alhamdulillah sembuh jg. Dokterku saranin minum air panas sma perasan lemon bun lbih baik dr pd minum obat

Saya dlu juga gtu bun wktu usia 12w Priksa kebidan diomeli trus dikasih obat batuk tp gak ngefek ttp batuk akhirnya 13w kedokter dpt obat alhamdulillah sembuh

5y ago

Gak bisa pelan" Bun batuknya udh parah nyampe muntah bun

Saya bund..saya juga batuk hampir sebulan..nyiksa banget..ga bisa tidur.saya cuma minum air lemon+kecap aja..alhmdulilah sembuh sendiri no obat2an..

Jgn minum obat bun. Banyk minum air putih, makan yg bnyk, minum madu, istirahat..insyaallah sembuh.. saya y melakukan gtu selama hamil

Saya udh ganti obat berkali" tetep aja gak ada perubahan Bun malah makin jadi Bun batuknya Ampe serak suaranya

Saya baru Ngalami bapil bun ,trs pas kontrol ke dr obyn di kasih obat,alhamdulillah skrg sht

Tanya dokter bun boleh minum apa biar gak ganggu kehamilan jg

5y ago

Iya Bun apa lagi sya lgi flek truz kata bidan saya gak boleh batuk kalo lagi flek

Kata bidanku Banyak minum sama istirahat..

Ke dokter aja bun

5y ago

Udh Bun Udh ganti" obat tetep aja gak ada perubahan Ampe gak bisa tidur batuk Ampe muntah

Minum silex bun

5y ago

Iya Bun nanti di coba