Keuangan

Hai bun ada Gac y bisnis online yg modal ny sikit Dan bisa terjamin, soal ny butuh tambahan ini.. ☺️☺️☺️

4 Tanggapan

Ada Buangeeet .. sebelumnya... Perkenalkan nama saya Nurandyka. Tinggal di Jakarta. Pekerjaan saya sehari-hari adalah Ibu Rumah Tangga anak 1, Selain itu,saya juga mengerjakan sebuah Bisnis Online yang bisa dikerjakan dari rumah saja, dan hanya menggunakan HP, karena saya punya keinginan untuk membantu suami mencari nafkah tanpa meninggalkan anak, Jadi saya bisa punya lebih banyak waktu dengan keluarga. Saat ini penghasilan saya dari Bisnis ini, mencapai *1-1.5 juta rupiah* per bulan nya kak ^_^ Saya Pribadi udah merasakan banget Perubahan Hidup setelah menjalankan Bisnis Oriflame ini kak, makanya saya pingin ajak kakak juga untuk merasakan juga Bonus Mingguan dan Bonus Bulanan dari Oriflame. Selain Bonus yang terus mengalir ke Rekening, masih banyak juga loh kak, Hadiah Mahal-mahal yang dikirim ke Rumah... Mau saya jelaskan cara mendapatkannya, kak ?😃 Modalnya Relatif kecil, Tapi Hasil Besar. Kalau kakak mau aku bimbing untuk dapat Jutaan per bulan... klik http://api.whatsapp.com/send?phone=62895343426631&text=Mau%20dijelasin%20dong%20kak Salam NurAndyka

ada bun..ada banget.. join bisnisku yuk..modalnya kecil cuma 350 ribu,tp keuntungannya bukan bisa buat tambahan lagi,tp bisa menuhin kebutuhan full.. aku siap bimbing bunda sampai bisa,inshaa Allah.. chat wa ya bun 082264308786

bisa mom dropship ke toko ku yuk ga ush modal :)

5y ago

Saya jualan sandal bun bisa cek @sezhashopsandal_