minta pendapat..

Hai bumil dan bunda2, saya lagi was2 karena saya melihara burung lovebird di rumah, skrg sy lagi sering kasih makan anak burungnya dan sering kotor dg kotorannya dan juga sering gibas2 sayap k sy, saya sering bersihkan dan setelah kasih makan sy sllu cuci tangan, tapi saya was2 bund takut2 terus baca2 ttg infeksi torch yg bisa d sebabkan dr burung, suami sy jarang kasih makan krena sibuk kerja, sy IRT.. Ingin sekali cek torch tp enaknya sy cek wktu kandungan brp, sy sering was2 kepikiran itu.. Tp kasian burungnya klo tdk mkan krna masih blm tau makan sendri.. Makasih mohon pencerhannya.. Saya hamil 16week..

1 Tanggapan

16w sudah pas banget bun kalo mau test torch.. biar lebih cepat ketahuan hasilnya lebih baik. Dan sementara lebih baik hindari dulu kontak dengan hewan yg berbulu bun..

5y ago

Saya kurang tau bun, kalo gasalah sekitar 3jt itu udh test lengkap yg termasuk hepatitis, hiv, test darah, dll