telapak tgn ksnan sakit

Hai.. bumil..bumil... aq hamil 27 week tetapi skrg sering sakit pd telapak tangan kanan jika bangun dr TDR MLM.. Apakah ada yg pernsh merasakn sortir saya? Solusinya bagaimana y? Terimakasih....

1 Tanggapan

Sya pernah bun. kaki juga. Malah sempet ga bsa digerakin. Dlu sih lgsung periksa, kta dokter normal. Diusg dedeknya baik2 aja. Emang orang hamil ya gtu bun, ada aja yg linu sakit gampang sakit. Dipijit suaminya aja bun pelan2, biar brkurang kebasnya.