usia kehamilan

hai bu,saya hari pertama haid tanggal 11 maret,berakhir nya haid tanggal 16 maret,siklus saya 28hari pada bulan april haid nya telat bun,mundur 3hari,saya priksa ke dokter di usg pada tanggal 11 april,ternyata saya positife hamil dengan umur 5week 4day saya hitung2 kok aneh ya bun? ada yg bisa bantu saya?

3 Tanggapan

haid berakhir 16 maret berarti hpht 16maret Kalo itungan bidan 11 april harusnya -+4w ya Kalo dokter itu pas awal hamil bgni dia ngukur gede kantung janinnya, narik garis, nah kalo kelebihan/kurang narik garisnya, ngaruh ke perhitungannya bun Jd sama aja semua itu masih perkiraan. Ikutin hpht aja dulu

5y ago

gitu ya bund🤗makasih bun

itu kl hitungan manual 4w bun, kl usg kan berdasarkan ukuran kepala jadi bisa lebih tua satu pekan bisa lebih muda satu pekan.kl usg itu tdk terlalu beda jauh dari hitungan manual

5y ago

makasih bund🤗

kalo dokter dg usg biasanya dilihat dari ukuran janin bun 😊

5y ago

makasih bund🤗