bukaan

Hai bu ibu... Aku hamil 39 week ni.dan syukur udh bukaan 2...doain ya, semoga lancar. ???

2 Tanggapan

tips nya apa bun biar cepet bukaan sy dah sakit2 dah keluar sarah ma lendir tp blm juga bukaan posisi bayi masuk panggul udh jalan2 tp ttp aja nihil

5y ago

Aq juga gatau lho bun. Dr td pagi skitar jam 4-5 itu mules cma dikit2 bgt, jd ga trllu kerasa... Trus skitar jam 10.23 pagi kencing ada lendir campur darahnya. Trus hubungin dokter kandunganku dsruh periksa aja ke RS. Smpe drumah skit dperiksa bidan udah bukaan 2 katanya... Ya pkoknya rileks aja bun, nikmatin sakitnya. Jalan pelan2, bwa jongkok jg bgus... Semangat

Aamiin