BAB tidak lancar

hai bin.. anak saya akhir² ini kalau pup jarang banget, kmren terakhir 3hari yg lalu dan itu sebelumnya 4hari tidak pup. dan hari ini dia juga belum pup. kenapa ya bu, bayi Asi dan Sufor minumnya... tolong dong pencerahannya..

4 Tanggapan

Kalau putri2 saya selalu perutnya di pijat cara ILU bun..., yaitu ujung jemari kita memijat dr bawah perut ke atas berbentuk huruf I, lalu berbentuk huruf L, kemudian terakhir berbentuk huruf U, dan setelah itu kakinya di ayunkan seperti mengayuh sepeda. Semoga pengalaman saya bisa membantu ya Bun...😉

kalo bayi ASI memang jarang pup maks 10hari mom. kalo bayi sufor harus tiap hari pup. (CMIIW) coba rutin pijat ILU sama gowes aja mom. kalo udh mpasi, kasih pure pear atau buah naga

kalo baby asi batas wajar gak pup 10 hari bunda. kalo sufor sehari harusnya pup sekali...

kalau ASI batas wajar sampai 10 hari encer berampas, kalaj sufor harus tiap hari kental