tunggu mules nya

Hai... Aunty. Sekarang usia ku 38w 5h, bunda sama ayah lagi nungguin aku, doain aku ya aunty semoga bunda sama aku sehat selalu sampai persalinan nanti aamiin ya rabbal'alaamiin..

tunggu mules nya
153 Tanggapan

aamiin yaa Allah 😇kok samaan yaa bun ..uk 38w5d juga nih 😁gk sabar nunggu debay lahir 😍semoga d beri kelancaran ya bun ,sehat ibu dn debay 😇

5y ago

aamiin yaa Allah 😇saling mendo'akan yaa bunda 😘🤗

lg nunggu mules jg, kemarin udah mules tpi malah ilang lg..huhuhu.. semoga kita semua dilancarkan persalinannya ya bun..

Amin allahuma aminnn , doain aku jg ya bun aku hpl april🥰 semoga kita semua sehat dede dan juga ibunya amin

Amin2 semoga lancar ..Sama usia kandungan nya sama qu 38w 5h bunda apa ajj yg di rasain ..ddenya udh masuk panggul blm

5y ago

Belum ada tanda" mules, tp dd nya udh masuk panggul,paling rajin jalan pagi aja sm senam hamil bun

Aaamiiin. Sama kaya aku bun. Aku juga 38w 5hr. Udah ngerasain apa aja bun?

Amien bund, smga ibu dan debat nya sehat dan TDK kurang suatu apapun

5y ago

Kembali kasih bunda ♥️

Aamiin ya Rabb.. semoga sehat lancar persalinannya bunda

Aamiin 😇 semoga persalinannya lancar dan sehat 22nya

Amiin...semoga d lancarkan.. bunda dan dedek sehat dan selamat

5y ago

Aamiin ya rabbal'alaamiin makasih bunda doanya😘

Sama usia kandungan kita bunda, bunda dah ngarasain apa aja?

5y ago

Karena bayi nya aktif suka ngerasain sesak,kadang linu di mulut rahim sm sering bolak balik buat pipis