Hamil Anak ke 3 Jarak Dekat

"Hah serius ini garis 2 !!!" Kaget bangett, dalam hati ucap syukur tapi serasa campur aduk perasaanku. Sedih + seneng + kasian ke anak² masih pd kecil . Yg ke 1 usia 33 bulan, Yg ke 2 usia 18 bulan, dan skrg Hamil adeknya mereka. Huhuhu nano nano rasanya. Butuhsupport!!!!

1 Tanggapan

I feel you bun 🥲 Awal2 pas tau sy hamil lagi sampe nangis, nggak berani bilang siapapun selain suami.. Sy hamil ketiga ketika anak pertama usia 5 thn dn anak kedua usia 19 bulan, laki dua2nya.. Sekarang anak udah lahir, laki2 lagi, sy sering nyesel kenapa dulu sy sempat tdk menerima kehamilan ini,.pdhal anak ini begitu lucu dn menyenangkan hati.. Terus suamiku ngomong, "nah seneng kan punya anak lagi? Gmna mau nambah gak?" "On noooooo" jawabku spontan 🤣

1y ago

terimakasih ya bunda kata²nya MaasyaAllah ngena banget di hati . sehat selalu bunda zahidah dan keluarga