kehamilan

haduh bunda2 .. aku kehamilan 7 minggu dan masih mual2 dan muntah2 . makan udah milih2. ini enak di mulut tpi baby dlm peyut gak nerima jadi kebuang lg. minta infonya dong bun gimana ya mengatasi mual. bln keberapa bisa kembali normal

2 Tanggapan

bukan babynya ga nerima ya bu, tp mual muntah itu pengaruh hormon kehamilan. kasian atuh babynya ga tau apa2 😆

tiap orang beda2 bun. tapi biasanya di TM2 nafsu makan sudah mulai pulih. semangt ya bun