Hitungan USG

Habis USG, yg sblmnya hitungan USG dan bidan pas 34minggu skrg. Barusan USG ko malah jd 32 minggu. Apa krn beratnya ga sesuai 34minggu ya? Di aplikasi 34minggu 2100gr. Td pas USG 1900gr jd dokter infokannya 32minggu gt kali ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Iyah Bun bisa jdi, USG kan liatnya besar/berat janin.

4y ago

nanya sm dokter, ngga apa beda sdkt aja.. jgn ditambahin ntr malah repot klo kegemukan janinnya. tp jd mundur kan hplnya tdnya 17okt jd 26okt. ya mmng sih cm perkiraan tp maunya kan cpt² 😁