Keguguran

Habis USG UK 9minggu ada kantong nya ajah itupun kecil seharusnya janin udh klihatan . Alhasil dikasih obat pembersih . Sedih ya Allah bunda . Pengen banget punya anak kedua tapi Allah punya rencana lain . Itu keluar waktu hari Minggu . Tau2 sekrg . Kalau engga diusg engga akan tau .

Keguguran
7 Tanggapan

kasusnya hampir sama Bun Bedanya kalo hitungan hpht udh 9w pas baru USG trnyata baru 6w baru keliatan kantung kecil ,itu USG pas ada pendrhn dikasih obat penguat suruh balik LG 2minggu LG ,eh pas sorenya keluar gumpalan byk bgt ,lgsung ke igd alhasil dikuret . semoga bunda dan Dede bayinya sehat² yaa

6mo ago

aamiin semoga ibu dan debay ny sehat sehat yaahh

iyaa bun.. kalau janinnya gak keluhatan udah 9w itu hamil anggur, kata bidanku kalau hamil anggur gak lebih dari 10w udah pasti keguguran soalnya gak berkembang.. coba cari di artikel2 bun tentang hamil anggur

6mo ago

Bunda itu usg transvaginal apa perut?

keluar kayak gini keguguran ya mom? aku pernah kyk gini kukirain darah haid aja tp emang ga tau apa lg hamil atau engga dan bln depannya alhamdulillah hamil dan skrg berjalan 4bln

amin ya Allah . maksih bund doanya. jujur pdhl udah berharap bngtt . sakit nya itu bund bukan sakit keluar darah atau perut seperti dipukul TPI sakitnya kehilangan 😭😭

Udah USG lagi bun buat mastiin udah bersih atau belum? soalnya saya liatnya cuma gumpalan darah, ga kayak jaringan gitu

6mo ago

Oh iya bun, mungkin belum keluar semua memang. Semoga nanti bersih ya bun, biar ga perlu kuret. Semangat bun, semoga kehamilan selanjutnya sehat-sehat 🥰

sebelum keguguran dikasih obat pembersih ada flek kah bun?

6mo ago

berarti sudah keluar darah trus di kasih obat ya bun?

hamil anggur kah bun?