Placenta previa 🥲

Habis USG ktanya placenta previa, apakah bisa berubah posisi bali nya ya kalo masi 5 bulan, dan upaya yg harus di lakukan apa ya biar bali nya ga menghalangi jln lahir? Mohon pencerahan nya bunda2 yg paham placenta previa 🙏🙏 Dan 1 lg katanya aku gejala anemia? Apa yg harus dilakukan klo ada gejala ini ya? Apakah ga membahayakan janin? #seriusnanya #bantusharing

Placenta previa 🥲
5 Tanggapan

rutin minum ttd bun bahaya banget kalo kekurangan darah apalagi setelah lahiran nanti. kalo untuk placenta ny ga bisa di rubah posisi karna dri awal perkembangan dia sudah tumbuh disana solusiny lahiran SC karna untuk dipaksa lahiran normal pun percuma besar resiko ny

aku juga placenta previa anak pertama ama anak ke2. tapi alhamdulillah yg ke 2 sering sujud ama doa terutama ama pijet perut ama ahlinya alhamdulillah normal yang ke2. yang pertama karna pendarahan jadi SC

kata dokter SII masih bisa pindah2 Bun aku juga GT hari Minggu priksa plasenta nya d bawah,asal jangan kcapean aja.

masih bisa insha allah mom, banyak di doakan ya dan jgan banyak bergerak / kecapean bisa rawan flek

kalau solat, sujudnya dilamain bun. minum tablet tambah darah