BB 1,5 kg usia kehamilan 36 minggu

Habis USG bb bayi cuma 1,5 kg bun... Sedih rasanya... Ada saran ga bunda?

3 Tanggapan

Kecil bgt bun bbj nya , hrs lbh sering dan bnyk mkn lagi , yg tinggi protein , telor rebus , atau daging” an , manis” Krna perkiraan bbj klo usg itu meleset biasanya lbh kecil aslinya .. Kasian nanti klo bbj trlalu rendah bnyk komplikasi pada janin , dan kemungkinan lahir hrs d operasi

coba minum susu prenagen soya almond, terus makan telur rebus apalagi yaa lupa kata ibu ibu buat naikin bb janin, coba search google bun saya blm seberapa tau soalnya

dokternya jelasin gak bu kenapa BBJ nya masih kurang banyak?

2y ago

maaf bun tp 1,5 kg di uk36w itu termasuk rendah, biasanya dokter akan menyarankan untuk makann makanan yg tinggi protein agar baby nya cukup bb nya