Sembelit ..

Habis sembelit langsung lega, tapi perut rasanya sakit banget dan kaki pegal2 Emang itu normal ya bund buat orang yang hamil 5 bulan?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga gitu pas di 5 bulan, itu gpp kok bun. memang pegal rasanya nanti terkadang bagian tubuh tertentu seperti keram. kalo pegal seperti itu minta di pijit saja bun kaki nya sama paksu atau bunda bisa lakuin peregangan ringan pada kaki, supaya bunda lebih rileks

1y ago

terimakasih bund infonya🥰