sedih

Habis periksa ke puskesmas usia kehamilan 4 bulan ,Berat badan turun terus setiap kontrol perbulanya , keluhanya mual berlebih pusing kepala kalo abis bangun tidur , kram nyeri perut ,gak doyan makan , di kasih obat segitu banyak ?harus kuat demi debay .minta doanya yah bunda bunda , yg di sayang kn bgd bidanya kok gk kasih solusi ap ap gitu kek ke pasieanya mlh lngsung di suruh minta obat udah , bidan kok gitu yh

sedih
36 Tanggapan

Biasa bun klo pukesmas bgtu, mknya saya ga cocok ke pukesmas obat nya jg kurang bagus, asal nebak jg posisi anak saya cuma di pencet pencet eh hasil nya perut saya jd sakit.

5y ago

Iyh bener bgd tadi aku jg cuman di raba raba perut doang