Hamil 100 weeks

Habis periksa ke bidan katanya janin tdk berkembang. Kira2 knp ya bun. Ad yg pernahh mengalami gk?

10 Tanggapan

saya Maret kemarin habis kuret karna janin tidak berkembang. penyebab pastinya tidak bisa diketahui. saat ini saya sudah hamil lagi 6minggu. dan masih ada rasa takut serta trauma. mohon doanya semoga kehamilan yang ini bagus dan berkembang janinnya

1mo ago

amiin ya Allah

mba 100 weeks mah brp bulan mba 😭 hamil ajh cmn 40 weeks.. klebihan 60 weeks mah..

1mo ago

asli typo 10 weeks.

salah satunya penyebabnya janin tidak berkembang karena kelainan kromosom pada saat pembuahan bunda

Bnyak hal bun g diketahui pasti ..bisa karena kelainan kromosom bun

1mo ago

ooo mngkin. tp suruh USG dlu. soalnya bidan nya hanya cek ukuran nya kok masih kecil gt

cek ke dokter kandungan bun , cari second opinion

1mo ago

iya. masih mau usg

usg ulang ke dokter kandungan jangan ke bidan lagi

1mo ago

iya. soalnya bidan gk D USG. hnya D cek pakai tangan. mau cb USG dlu

sudah USG kah bun hasil usgnya gimana bun

tau dari mana bidannya Bun ? USG dulu Bun

yakin 100 weeks Bun?

1mo ago

🤣

berapa week