Korset pasca sc

Habis op sc 2minggu lalu aman ga ya pake korset? Soalnya perutnya bergelambir bgt 😌

8 Tanggapan

kata dokter ku setelah SC pun langaung pake korset gk pp bun, tp korset yg gk ada penyangganya, tp klo takut lukanya knapa2 mnding pake korsetnya nunggu kering dlu sih

waktu habis SC 1 Minggu pas kontrol malah asisten dokter pas SC nya bilang udah boleh koq pake korset, karna liat perut aku yang sedikit bergelambir

Aku malah lebih nyaman pakai korset bun, satu minggu setelah sc sudah diinfokakn kalau pkai korset diperbolehkan

aman bun,,kemarin q hbs sc d rs lngsung di suruh pake korset dokter kandunganku

Saya dr keluar ruang operasi langsung dipakein korset bun sama perawatnya

aku selesai operasi langsung dipakein korset sama perawat

boleh mam gpp