bingung.

Habis lahiran pasti suruh kb.masalahy saya baru pertama kali ini pakek.yang bangus apa ya bun... Katanya kalau kb pil kalau tekat kebobolan.trus badan jadi gemuk trus kayak hmil muda.suntik .badan jadi melar.iud takut coplok.dll Jdi takut aku.yg baik pkek mana bun?? Sbelumnya maksih srannya

2 Tanggapan

Setau saya dari cerita ibu² sii cocok²an Ada yg jadi gendut Ada yg jadi kurus Ada yg ga brubah Saya juga bingung nanti setelah lahiran mau KB apa Kalo denger cerita saya jadi mikir gamau KB 😄

5y ago

Iya aku juga jd was2 ada aja sih kasusnya. Tp semua balik lagi "cocok2an" 😂😂

Aku suntik bun Gak melar ko Tetap kaya biasanya..tergantung cocok gak nya juga bun efeknya gak sama

3y ago

kb yg 3 bln bikin gendut ga bun