Obat sembelit ibu menyusui

Habis lahiran 5 hari lalu susah BAB bun, obatnya apa ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

sy 1 tahun menyusui 1 tahun jg susah BAB smpe ambeyen☹....nnti lepas menyusui baru normal BAB nya....sblum2nya sy konsumsi dulculatol yg sirup...bkin feses lebih lunak...mngkin bsa d coba sp tau cocok bun😊

1y ago

sama aku jg gtu SMP luka brdarah Bun. itu obat pelunaknya dmnum pas semeblit ya Bun? klo bbrp hari gak bab

makan pepaya yg banyakk, jgn pake microlac ya takut perutnya mules

klo aku diresepin lactulose bun. pup jg lembek. di apotek ada.

klo aku mnum kopi pagi hari auto mules😃😁

buah pepaya dan buah naga bun

minum air yg banyak bun.

Aku cm makan pepaya aja