bukaan 2

Habis kontrol ke dokter , dan di cek dalam ternyata udah bukaan 2 . tp gk ada rasa mules ataupun flek di CD... Cmn waktu di cek sama dokter td ada darahnya Kira2 bukaan lengkap & kontraksi aslinya kapan ya bun . ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Tergantung ini kehamilan yang pertama atau sudah yang kedua, kalau kehamilan yang pertama dari pembukaan 2 cm bisa sampe berhari2, ke pembukaan selanjutnya.. Kalau sudah pembukaan 4 biasanya cepet. Untuk anak pertama normal nya setiap 1 jam sekali 1 cm..