40w2d

Habis kontrol ke bidan nih bun, karena lewat hpl 2 hari.. Udah keluar lendir terus, perut aga mules pas dicek blm ada pembukaan.. Tapi tadi aku dikasih obat 3 macem kecil2 disuruh minum pagi siang malam, katanya kalau sekali minum udh kerasa mules lngsng kabarin bidan nya.. Kira2 bunda ada yg pernah minum obatnya juga gak?? Aga worry nih mau minum?

1 Tanggapan

Obat perangsang itu, tp versi dimunumnya, klo sy kemarin induksi tp versi lewat bawah

5y ago

Wkt induksi jam 12 siang, merasa mules tp masih bisa di pake tidur, mules pembukaan lengkap dr jam 4 sore smp jam 6 lewat 30, jam 7.15 malam udah lahir. Yah setengah hari lah