Halo calon ibu

Habis keguguran trus hamil lagi apakah aman HB lagi ?

6 Tanggapan

kalo setau saya jangan dulu bun soalnya usia kehamilan segitu masih rawan,apalagi bunda pernah ngalamin keguguran

untuk trimester pertama tidak disarankan ya bund apalagi memiliki riwayat keguguran...

sebaiknya ditunda dulu bund klo masi di tm awal krna kan bunda ada riwayat keguguran

mending di tunda dulu Bun karena awal kehamilan masih rawan

sudah berapa. lama keguguran nyah bund

5mo ago

tapi pas ke bidan cek kandungan sekarng. bidan bilang ap kk

usia kandungan brp bun ?

5mo ago

aku kegugurannya 2 bulan yang lalu trus alhamdulillah isi lagi. semoga janinku ini kuat. sehat2 yah bund. semoga lancar smpai persalinan