Halo Bunda-bunda. Aku calon ibu baru nih, kalau vitamin/susu yg aman buat bumil kira2 apa aja ya Bu?

Vitamin atau susu untuk Ibu hamil#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

4 Tanggapan

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

2mo ago

mungkin kalau ada keluhan tulang pegel2 bisa tambah dosis VitD3 dan Kalsiumnya dengan resep dokter

haii mamm.. salam kenal hehe aku hamil anak kedua skrg pake folamil genio, karena anak pertama jg pake itu. utk susu aku pake Prenagen dr awal hamil sampe menyusui. utk tambahan asam folat tablet aku jg pake

2mo ago

sebenarnya gapapa mam menurut aku, soalnya kan dokter/bidan kalo ngasih obat atau vitamin tujuannya utk menguatkan. saran aja sih mam, kalo aku ngatur jadwal aja. misal, pagi minum susu hamil terus kasih jeda minum kalsium, siang minum vitamin dan asam folat nah malam baru minum obat gitu. jadi ga ke bentur sama minuman yg lainnya

susu yg sudah di dipasteurisasi. bukan yg aman tp yg wajib di minum itu asam folat dan kalsium

2mo ago

folavit, folamil genio, Blackmores, dll. vitamin kalsium boleh merk apa aja. bisa di sesuaikan sama budget nya aja bun

vitamin pake folamil genio aja kak

2mo ago

kalau ak vit osfit platimun bun